- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man muss schon einen robusten Magen haben um hier seinen Urlaub gesund zu überstehen. Der Wasserbehälter am Pool ist schmutzig, mit viel Glück ist er im nächstes Jahr ganz schwarz dann fällt es nicht mehr auf das er schmutzig ist. Teller und Besteck sind nicht wirklich sauber. Das Essen ist immer ist immer das Gleiche und oft wird vergessen es warm zuhalten. Abends wird draussen gegrillt wovon am Buffet nichts ankommt. Die Schmutzreste und der Rustikalegrill (sehr Alt und noch nie gereinigt) sind am Morgen zubewundern.
Das Badezimmer ist ein Zimmer des Grauens. Durch das Alter und der Farbe der Fliesen hässlich, und die Silikonfugen sind schmutzig.
Schmutzig!!!!!!! Ich habe nach 3 Tagen nur noch Salat und Kuchen gegessen.
Der Service wäre besser besser wenn es hier nicht auch diese totalen Unterschiede geben würde. Unfreundlicher Empfang mit der Frage warum ich nicht Italienisch spreche. Es gibt auch freundliches Personal, dazu zähle ich den Arzt den bestimmt jeder kennenlernt. Bei der Sauberkeit der Küche kein Wunder.
Die Lage wäre eigendlich sehr schön, wenn man diesen Umstand nicht eiskalt für sich ausnutzen würde das man ein Monopol hat. Im Umfeld gibt es keine anderen Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Detlef |