- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön bewachsen und verteilt sich auf mehrere so genannte Villas in denen 4 - 5 unterschiedlich große Zimmer untergebracht sind.Wir hatten Zimmer 422, welches im 1.Stock lag mit schönem Blick Richtung Meer.Die Gästestruktur bestand zum größten Teil aus Italienern, aber es waren auch osteuropäische Gäste und nur sehr wenige deutsche Urlauber anzutreffen.Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und wir bekamen auch immer frische Handtücher und unser Roomboy Khalifa zauberte täglich wunderschöne Handtuchfiguren wie z.B. ein Krokodil, mal ein Herz usw.
Zimmer war für uns ausreichend groß und wurde auch täglich sauber gemacht.
Das Speisenangebot war für mich persönlich in Ordnung, man hätte prima satt werden können, wenn die Speisen nicht immer fast eiskalt gewesen wären.Aber da ich leider weder kalte Nudeln, kalten Reis, noch kaltes Fleisch oder Hähnchen mag, blieb oftmals nur die Suppe als warme Alternative übrig, denn die war richtig heiß.Ich möchte hier nicht als Dauernörgler rüberkommen, denn ich weiß, dass es gewiß schwierig ist, die Speisen über einen längeren Zeitraum warm zu halten, wenn die Essenszeit von 19 - 21 oder 21.30 Uhr geht.jedoch sind wir meistens schon zu Beginn der Essenszeit beim Essen gewesen und die Speisen waren trotzdem schon kalt, leider!!!! :-(
Der Service an den Bars an den Bars oder im Restaurant war immer sehr herzlich und uns wurde auch immer sehr nett gegenübergetreten.Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, die Kellner im Restaurant sprachen italienisch, englisch und es waren auch ein paar Brocken deutsch zu hören.Zum Glück brauchten wir keinen Arzt deshalb können wir dazu auch nichts schreiben.Wir haben uns, wie auch andere Urlauber auch über das zu kalte Essen beschwert, jedoch hatte das nur 1 Tag Erfolg, dann war es wieder kalt, leider.An ein paar Tagen wurden im Restaurant Zettel verteilt, in denen man die Qualität,Quantität,den Geschmack und die Temperatur der Speisen beurteilen sollte.Der Rotwein ging während unseres Aufenthaltes auch zweimal aus, das sollte eigentlich in einem Hotel ( auch in Ägypten und wir waren schon mehr als 15 mal in diesem Land)nicht passieren.
Das Best Western Resort ist vom Flughafen Marsa Alam in ca.50 Minuten zu erreichen.Ausflüge kann man z.B. mit dem Quad oder dem Schiff buchen.Die Jungs der Quadfirma sprechen einen am Strand oder am Pool an.Auch besteht die Möglichkeit über die Reiseveranstalter Ausflüge zu buchen. Wir haben uns für 2 Quadausflüge entschieden, der eine führte uns nach Abu Dabah, dort konnte man schnorcheln und auf dem Rückweg hatten wir noch die Gelegenheit in einer Lagune zu baden. Der andere Ausflug ging in die Wüste mit dem Besuch einer Beduinenfamilie und wir durfen eine Sanddüne erklimmen.Es hat Spaß gemacht, jedoch sollte man mit den Verkäuferin unbedingt handeln!
Das Angebot an Liegen am Strand und an den Pools ist gut, man bekam ohne Probleme immer eine freie Liege.Da wir begeisterte Schnorchler sind, waren wir vom Hausriff beeindruckt.Leider war während unserer Reisezeit nur 3 mal Gelegenheit zum Schnorcheln, da es sehr windig war und deshalb die rote Fahne oft gehisst werden mußte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Petra |