Die Anlage besteht aus kleinen sauberen Bungalows die sehr gepflegt werden. Das Personal bemüht sich den Wünschen der Gäste nachzukommen. Wir hatten Al inklusieve wo alles einfach nur super war.Die Gäste teilten sich in Holländer,Deutsch,Polen und Engländer auf. Es war ein tolles Miteinader im Durchschnitt etwa 35 Jahre. kann man nicht geben selbst ausprobieren.Denn was die Leute teilweise an Beurteilung abgeben ist eine bodenlose Frechheit.Die sollen zu Hause bleiben und dort Ihren Frust ablassen und nicht so eine tolle Anlage schlecht machen. Ein ganz grosses Lob an sämtliche Mitarbeiter der Anlage und DANKE für so ein tolles Weihnachtsfest. Wir kommen wieder aber dann auch noch über Silvester.
sehr guter sauberer Zustand mit Terasse.Bad ,soga Fernseh,alles war total super
das tolle Restaurant mit Aussicht aufs Meer war reich bestückt an leckeren Speisen mit viel Auswahl sogar an Heilig Abend ein Menü ohne Aufpreis allerbeste Qualität wurde einem mit viel freundlichkeit un deutscher Weihnachtsmusik beschert.Ein ganz dickes Lob an den Nachtisch mit Kuchenbüffet,Einfach der Hammer.
wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt sogar in Deutscher sprache,jeder war bemüht uns zu verstehen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründkich und liebevoll gepflegt.(mit Handtuchfiguren und Blüten dekoriert).Es gibt alles was man sich wünscht auch Ärzte sind vorhanden. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
nch kurzem Transfehr waren wir in unserem Hotel direkt am Strand der über einen Steg auch Bademöglichkeiten gab. Allerdings darf man vom Strand direkt nicht ins Meer wegen den Korallen, was aber kein Problem war.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel ab sehr gut organiesiert geboten.
Eine schöne Disco mit Programm 2Poosl,super Wasser und gute Liegen mit Auflage und Handtuch waren immer verfügbar
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Volker Löw |