Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes Businesshotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Das Soller Business Hotel ist ein modernes und schickes Hotel, welches allerdings vor allem im Service einige Mängel aufweist und daher dem Standard, welchen man bei diesen Zimmerpreisen erwartet, nicht gerecht wird.

• Die Zimmer sind äußerst schick und modern eingerichtet und sehr sauber. Großes bequemes Bett und super Badezimmer. Aber es hapert an einigen Details. Wir haben die Deluxe Suite mit zwei Schlafzimmern für EUR 300,- pro Nacht gebucht. Leider ist das zweite Schlafzimmer überhaupt nicht richtig in die Suite integriert, sondern einfach ein kleines Hotelzimmer nebenan. Minibar war bei Anreise nicht gefüllt, Safe funktionierte nicht. Die beworbene Dachterrasse ist leider kaum nutzbar, da sie durchgängig über die ganze Hotelfront verläuft und keine Abtrennung zu den anderen Zimmern herrscht. Man kann theoretisch oben herumlaufen und in die anderen Zimmer schauen. Für mich ein No Go!

• Kein Restaurant und keine Bar am Wochenende geöffnet, man muss selbst schauen, wie man sich versorgt. Frühstücksauswahl am Wochenende sehr mau, montags etwas umfangreicher.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption war neu und leider nicht in der Lage, die Zimmerkarten richtig zu codieren. Wir mussten drei Mal zur Rezeption, bis wir endlich alle Türen unserer Suite öffnen konnten und hatten dafür sage und schreibe 5 (!) Zimmerkarten. Dies konnte erst am nächsten Tag bereinigt werden. Nachts gibt es kein deutschsprachiges Personal vor Ort. Am Wochenende kein Bar- oder Restaurantbetrieb. Housekeeping kam am Sonntag nicht zur Zimmerreinigung. Weitere Anliegen wie z.B. der defekte Safe wurden während des Aufenthalts nicht gelöst. Als Kompensation wurde nur ein Wegfall der Frühstücksgebühr angeboten.

• Gewerbegebiet von Hallbergmoos, Ortsmitte in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle vor der Tür, allerdings am Wochenende wenig bis gar keine Anbindung. Ohne Auto oder Taxi kommt man schlecht hin und weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022