Hamburgerin (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
modernes Hotel - super Frühstück

Gut

Das Hotel liegt an Hauptverkehrsstraßen und ist gut erreichbar mit dem Auto. Es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel. Bei meiner Ankunft war es so ,das die Rezeption nicht besetzt war und es keine Möglichkeit gab einen Mitarbeiter ausfindig zu machen und ich ne Zeit warten musste, bis jemand kam. Doppelzimmer Deluxe für eine Einzelperson. Sehr geräumig, sehr gepflegt, mit großem Fernseher, Minibar, Gardinen, die man zuziehen konnte um das Zimmer abzudunkeln. Ich hatte extra auf ein Hotel mit Balkon acht gegeben, aber was mir nicht klar war, dass das Hotel an sehr belebten Hauptverkehrsstraßen liegt. Es gibt die Möglichkeit im Hotel zu essen, dafür gibt es auch eine schöne große Terrasse mit guten Sitzmöbeln. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Alles was man braucht um sich ein Müsli zusammen zu stellen, verschiedene Marmeladen, Aufschnitt verschiedene und verschiedene Käsesorten ,verschiedene Brote und Brötchen, einen Automaten an dem man sich alle möglichen Sorten von Kaffee wählen konnte, diverse Teesorten, Butter und Diät Margarine, Eier, Würstchen, am Sonntag gab es sogar Sekt die man sich nehmen konnte, stilles Wasser oder Selter, verschiedenen Quark und ganz viel Frucht und Gemüse… Also ich muss sagen ich hab selten so ein vielfältiges Buffet erlebt. Das ist wirklich ein Pluspunkt extra.

• Gut
  • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. WC extra. Pflegeprodukte vorhanden und Föhn auch. Das Zimmer war schön groß und geräumig und wirklich nett eingerichtet, mit Teppichboden was ich persönlich sehr gemütlich finde. Auf dem Balkon zwei Stühle und ein Tisch, im Zimmer vorhanden ein sehr großer Flat Screen Fernseher, Man kann auch vom Bett aus Fernsehen schauen. Ein kleiner Kühlschrank mit Minibar vorhanden. Im KleiderSchrank ist ein kleiner Safe. Total nett: ein Schuhanzieher in klein extra in Plastik eingepackt und für Schmuck ein kleines Set wo man zum Beispiel Ohrringe drauf stecken kann um das dann im Safe aufzubewahren. Tür und Licht Bedienung durch Karte. Möglichkeit der Lichtregulierung im Ganzen Zimmer direkt auch am Bett eine Möglichkeit. Wirklich nett

• man kann bis 21h speisen, was auch lecker war. Frühstück ist extrem gut bestückt von 7-10h

• Der Empfang ist nicht immer besetzt und es gibt irgendwie keine Möglichkeit Mitarbeiter zu finden. Man muss einfach so lange warten, bis irgendwann jemand auftaucht. Also keine Klingel zum Beispiel auf dem Tresen dass man sich bemerkbar machen könnte. Im Speiseraum läßt der Service insofern zu wünschen übrig, das Tische nicht sofort abgeräumt werden und wenn sie es werden, nicht auch sofort sauber gemacht werden. Das führt dazu, das dann keine Servietten vorhanden sind (und die sind nicht auffindbar, die musste ich mir dann von anderen Tischen holen ) oder der kleine Tisch Mülleimer fehlt , oder Salz und Pfeffer nicht vorhanden sind auf dem Tisch ,das was eigentlich sonst auf den anderen Tischen steht. Und auch da findet man keine Mitarbeiter. Frühstück ist ja im Preis inkludiert und Frühstückszeit ist von 7 bis 10:00 Uhr. Ich selbst bin meistens zwischen 9:30 Uhr und 10h erschienen und hatte nur einmal das Glück ,das an der offenen Küche auch jemand stand und mich gefragt hat ,ob ich zum Beispiel Rührei oder Spiegelei möchte oder ähnliches. Das war nur am ersten Tag der Fall alle anderen Tage war niemand zu sehen.

• gute Verkehrsanbindung liegt direkt an Hauptverkehrsstraßen nicht im Stadtkern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend