Ein mittelgroßes Hotel mit ansprechender Einrichtung. Ruhige Lage in 2. Reihe. Alles macht einen gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Auch im Bad ist genug Platz. Die Reinigung war nicht immer gut.
Das Speisenangebot fanden wir ansprechend und geschmacklich gut. Es wurde auch ständig aufgefüllt. Sicherlich wiederholt sich Einiges, doch wer betreibt zu Hause solchen Aufwand und tafelt so viele verschiedene Speisen auf ? Die Bestuhlung innen fanden wir etwas eng. Wir haben aber eh immer draußen gegessen. Getränke zum zum Abendessen gab es per Selbstbedienung an der Bar.
Das Personal ist freundlich und es wird auf Gästewünsche in Kürze reagiert. Trotz der wenigen Gäste zu Beginn unseres Auffenthaltes, hatte das Personal im Restaurant Mühe die Tische abzuräumen oder auch mal abzuwischen. Das hat sich aber mit erhöhter Gästezahl gebessert.
Das Hotel liegt zwischen Sonnenstrand und Nessebar in einem neuerem Hotelbereich. Zum Sonnenstrand in der einen oder Nessebar in der anderen Richtung sind es fußläufig ca. 20 min. Mit dem Mini Train kann man aber auch fahren. Endstellen jeweils gleich beim Hotel. Zum Strand geht es über die Düne auf ausgelegten Stegen.
Animation o. Ä. gab es nicht. War uns aber auch Recht. Trubel haben wir im Alltag genug. Die Pools sind klein aber erfrischen und man kann mal einige Züge schwimmen, was im Meer auf Grund des Wellenganges, manchmal nur weit draußen möglich war. Es wurde aber auch SPA angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Die Ruhe auf dem Sonnendeck hat uns gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ralf und Ute |