Holger (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandÄgypten dann Marsa Alam und dann Solymar 🤩

Gut

Meine Adresse in Marsa Alam, rundum zufrieden, leckeres Essen und ein tolles freundliches Personal das sich um seine Gäste kümmert !

• Die Zimmer sind sauber aber man darf sonst nicht mehr erwarten. Das Hotel ist halt schon älter. Hier sollte man anfangen nach und nach zu renovieren um dem ganzen auch hier gerecht zu werden.

• Also wirklich leckeres Essen. Dies war mit ein Grund das Solymar nach einem ersten Besuch im September ein zweites Mal zu buchen . Das Silvester Essen war richtig gut.

• Top an allen Ecken und Kanten.

• Direkt am Meer. Man hat die Möglichkeit direkt am Hotel die 2,1 km lange Laufstrecke die um die Coraya Bucht bis zum Steigenberger führt zu laufen.In ca. 150 Metern vom Haupteingang der Anlage liegt ein guter Club Namens Aladdin , hier Top Musik und Shisha zum fairen Preis.

Das Fitnessstudio ist doch sehr klein. Dementsprechend Equipment mäßig noch Potential.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat