Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit kleinem Sand-Strand. Die Anlage verfügt über zwei Pools und einem kleinen Amphitheater sowie einer Pool- und Strandbar. Die Zimmer sind sehr angenehm, außerhalb des Haupthauses in kleinen Bungalows und Doppelhäusern, gelegen.
Die Zimmer waren insgesamt sehr sauber. Zu bemängeln ist die Minibar, welche mit Schimmel versehen war genauso wie die Matratze. Der Safe hatte seine besten Tage hinter sich und der TV war auch noch sehr alt.
Das Essen war sehr eintönig, es gab jeden Tag Reis und Rindfleisch in verschiedener Form. Salatbuffet war ausreichend für die Größe des Hotels genauso wie Obst und Kuchen. An warmen Mahlzeiten hätte es mehr geben können.
Der Service in dem Hotel war oftmals sehr unfreundlich. Die Kellner wirkten gelangweilt, unfreundlich oder aufdringlich. Die Rezeption war sehr hilfsbereit! Verkäufer von Shops und Massagen waren immer sehr aufdringlich. Beispiel: nach einer teuren Massage läuft mir der Masseur bis in die Umkleidekabine hinterher und dann bis zur Tür um Trinkgeld zu bekommen. Als ich Tschüss sagte würde ich von zwei Personen aufgehalten, welche mir und meinem Kumpel auf einmal noch zwei Massagesitzungen zu einem hohen Preis verkaufen wollten. Für mich war das sehr unzufrieden stellend, weil es mehr Angespanntheit und genervtheit als Entspannung abgegeben hat! So lief das dann des Öfteren sodass es oft für mein Empfinden sehr unentspannt war. Ich war schon den Öfteren in arabischen Ländern und weiß um die Art etwas zu verkaufen aber so schlimm war es noch nicht. Ein Nein wurde nach mehrmaligen sagen nicht akzeptiert.
Außerhalb des Hotels war nichts los außer gefühlt 4 Hotels. Ansonsten nur Wüste. Bis zum neuen Yachthafen Port Ghalib waren es mit Auto knapp 10 Minuten, jedoch mit Taxi teuer zu erreichen. Dort gab es dann viele Shops und eine Disco, welche mit schlechtem Soundsystem ausgestattet war, sodass einem die Ohren noch 3 Tage später gepiept haben.
Das einzig gute war der warme Pool. Das Animateurspärchen war sehr gelangweilt, genervt von Gästen und hatten wenig Lust auf Animation und Aktivität. Man musste selber fragen kommen wann Volleyball gespielt wird und quasi darum betteln. Dauernd haben sie sich über ihren Job beschwert. Wenn Volleyball gespielt wurde haben sie sich gestritten und oft nur auf Russisch gesprochen obwohl der Großteil deutsche war und wir auf englisch gesprochen haben damit es jeder versteht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |