Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Hausriff

Uns hat es sehr, sehr gut gefallen im Solymar Reef Marsa! Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Hausriff zum Schnorcheln (auch bei Wind in der "Badewanne" immer möglich) und noch tolleren Mitarbeitern. Jedes Anliegen wurde umgehend umgesetzt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker (ohne jegliche Magenprobleme, da alles mit Trinkwasser zubereitet wird) und auch die Getränkeauswahl für All inclusive ist überraschend groß und hochwertig (keine Automatencocktails). Wir werden auf jeden Fall sobald wie möglich wiederkommen!!! Ein besonderer Dank geht an die Jungs von der Sandbar (wo es die leckerste Pizza jenseits von Italien gibt) und unseren Roomboy Mohamed in Block 4, der unser Zimmer jeden Tag makellos gereinigt hat und uns jeden Tag aufs Neue mit tollen Handtuchtieren begeistert hat. Man kam immer wieder gerne auf sein Zimmer zurück am Abend. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, den wir gerne noch verlängert hätten! DANKESCHÖN ans ganze Team!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit einem grandiosen Meerblick und konnten im Rauschen der Wellen einschlafen. Die Betten waren die Besten, die ich jemals in einem Hotel erlebt habe (und als Reiseverkehrskauffrau habe ich schon in einigen Hotels übernachtet).

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Vor allem die landestypischen Gerichte und das Dessertbuffet waren ein Traum! Keinerlei Probleme mit dem Magen (wie leider schon bei anderen Hotels in Ägypten erlebt), weil alles mit Trinkwasser zubereitet wird, auch die Eiswürfel in den Getränken. In der Sandbar am Strand gibt es die leckerste Pizza jenseits von Italien. Ein Muss, wenn man dort ist! Und man wird sowohl am Pool als auch am Strand auf der Liege mit Getränken bedient. Das empfanden wir als sehr angenehm.

• Sehr freundliches und unheimlich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir wurden von Jedem mit einem Lächeln begrüßt. Wünsche wurden umgehend umgesetzt.

• Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Und 10 Minuten bis zur Hafenstadt Port Ghalib, wo man abends herrlich bummeln und essen/trinken gehen kann. Von dort starten auch tolle Ausflüge per Boot zu den verschiedenen Riffen, zum Beispiel um mit Schildkröten zu schwimmen. Das Hotel selbst ist eingegliedert in eine ganze Anlage mit seinen JAZ Partner Hotels, so dass man abends herrlich über eine ca. 2 km Promenade am Meer entlang flanieren kann. Auch kann man die anderen Hotels besichtigen und dort zum Beispiel auch die Pools mit benutzen.

• Gut

Abendliche Unterhaltung in Form von Shows und Poolparty hat uns gefallen. Und es war im Winter sehr angenehm, dass der große Pool beheizt war und man auch dort mal ein paar Bahnen ziehen konnte. Die meiste Zeit haben wir allerdings mit Schnorcheln im Meer verbracht! Ein sehr beeindruckendes Hausriff. Man tauchte ein wie in ein Aquarium. Absolut toll!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager