Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.Das Hotel verfügt über ein schönes Riff leicht über einen Steg erreichbar.
Sauber und freundlich eingerichtet mit Kühlschrank Klimaanlage und Terrasse oder Balkon
Ein tolles Angebot an Speisen zu jeder Malzeit auch an der Beach Bar gibt es eine gute Auswahl Der Küchenchef kümmert sich persönlich um die Gäste und ihre Wünsche mega
Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam
Zentral gelegen ob zum Flughafen oder zum Hafen man erreicht es in 15-20 Minuten
Das Animation Team verbreitet gute Laune und Stimmung Zu dem bieten Sie von Yoga bis Volleyball viele Möglichkeiten Besonders sind mir Miro und Mariana aufgefallen durch ihre Freundlichkeit
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager