Echte ägyptische Gastfreundschaft....gute Essen und Getränkeauswahl. (Wiederholung wöchentlich) Alles schmackhaft und frisch. Ruhige Atmosphäre, sehe gute Animatio ( Wiederholung nach 1 Woche). Unaufdringlich und herzliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Für Ägypten war es der perfekteste Service bisher un wir waren schon oft hier. Überall wird freundlich, regelmäßig nach Wünschen gefragt und flott bedient. Hinweise von Urlaubern werden tatsächlich auch umgesetzt. Sauberkeit 1a, alles gepflegt und zum Wohl fühlen.
Nicht neu und sehr einfach für 4 Sterne, aber alles funktioniert perfekt. Grosse begehbare Dusche immer heisses Wasser. Klima ging auch zu steuern, aber die Minibar war uns zu laut ( Stecker gezogen). Zusätzliche Übergardienen zum Verdunkeln haben uns gefehlt. Betten klein ( einzeln) aber sehr gut geschlafen.
Die 1. Woche perfekt. Die 2. Immer noch sehr Gut . Wechselnde Auswahl: Lamm, Geflügel, Rind, Garnelen, viel Gemüse und Beilagen und der Hammer war der Kuchen. Nur das Salatbufet könnte etwas mehr Auswahl sein ( Kohl und Möhrensalat zB.) Frühstück war sehr gut: Wurst,Käse, Müsli, Obssalat, Früchte, warme Speisen. Leckeres frisches Brot, Waffeln, Pancakes ... Saft, Wasser, Tee, Filterkaffee, und Spezialitäten aus dem Automaten. Frischer Saft nur 2€ total ok.
Voll freundlich, herzlich und angenehm... jeder gibt sein Bestes. Möchte keine Namen nennen Ob Zimmerboy, Kellner, Animateure, Rezeption, Köche, Gärtner. besser Geht nicht. Danke für den schönen Urlaub. Natürlich gibt es immer auch Personal das die Stammgäste hoffiert.... na wer es braucht.....Besonderen Dank an den Hotelarzt und seinen Pfleger. Mein Mann war krank, wir haben uns gut bei ihnen aufgehoben gefühlt, sie haben unseren Urlaub gerettet. Die Rechnung ist allerdings sehr hoch.... unbedingt eine Auslands Krankenversicherung abschließen und Kreditkarte zum Vorstrecken mitnehmen.
Nähe Port Ghalip.... gut für Schnorchelausflüge mit dem Boot. Unbedingt Ausflüge im Hotel buchen ( Mitarbeiter mit blauem TShirt) Preis Leistung fop. 50 € 1 Tag mit Mittagessen. Wir haben Seekühe Schildkröten Delphine und 1 kleinen Hai gesehen. Gute Lage bei roter Flagge am Riff.... Lagune der Jazhotels per Promenade erreichbar( Liegen dürfen dort auch benutzt werden)
Animation: Programm abends: Es wurde viel geboten aber nach 1 Woche Wiederholt es sich. Ansonsten jeglichen Sport wurde schon alles aufgezählt. In den anderen Bewertungen. Der Hotelmanager lädt jeden Gast zum Empfang und stellt alle vor.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager