Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel und eine wunderbare gepflegte Gartenanlage. Tolles Riff und gepflegte Pools. Negativ fand ich die Abzocke des Hotels für besondere Leistungen (Taxiservice,Disco,usw.) Nicht alles ist All incl.,ansonsten würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Hier könnt ihr günstig eure Wäsche waschen lassen (6,99€). Besucht die Tauchschule Coraya Divers im benachbarten Hotel Coraya. Ihr werdet mit dem Shuttle Bus der Tauchschule kostenlos im Resta Reef abgeholt.Die Tauchschule im Resta Reef ist unter englischer Kontrolle und sehr teuer.
Das Personal gab sich echt viel Mühe.
Essen war ausgewoogen und sehr gut. Der Küchenchef kam jeden Tag vorbei und fragte ob alles O.K wäre.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider spricht das Personal nur Englisch, aber mit normalem Schul-Englisch kein Problem. Mit einem kleinen Trinkgeld, bekommt man den Himmel auf Erden. Weiter so!
Etwas abgelegen ca.7 km von Port Ghalib entfernt. Hotel ist nicht alzu groß,was wiederum uns als Familie sehr gut gefiel.
Das Animations-Team ist einfach Klasse. Fabio der Chef-Animateur ist eine echte Granate, mach bitte weiter so. Auch war die Animation nicht so aufdringlich, wie in anderen Hotels üblich.Leider ist Fabio der einzige der Deutsch kann, der Rest leider nur Italienisch,Russisch usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan |