- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wasserkocher für cafe und tee waren stets aufgefüllt, auch mit frischem wasser in pet. wir hatten jeden abend ein „neues tier“ im bett, da sie künstlerich veranlagt waren mit den frotte tücher☺️
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
das essen war super und hatte einen tollen geschmack. die schokolade beim dessert war nicht unseres (wahrscheindlich zuverwöhnt von unsere schweizerschoggi😉). geburtstagkuchen war aber toll☺️
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
eine halterung im badezimmer hielt bicht gut. wir haben es am strand bei einer gästebetreuerin gesagt und am abend war alles fast wie neu👍 also top
- Animation
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
finden keine worte, da es ein absolutes, geniales team ist🎉 immer für einen spass zu haben, nicht aufdringlich, einfach genial👍 vermissen sie schon ein wenig🤭
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
unser reiseleiter erwähnte, dass die fahrt nach hammata nur knapp 2std gingen. hatten aber für hin und rückfahrt aber 3h30min!! ehrlichkeit wäre angebracht. am ausflug selbst, haben wir absolut keine kritik ,sonderen raten wir euch die lange fahrt auf sich zunehmen👍 war wunderschön☺️
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager