Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein relativ kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Vom Airport Marsa Alam zum Hotel sind es nur wenige Fahrminuten. Dennoch ist vor Ort kein Fluglärm wahrnehmbar. Von den Zimmern zum Restaurant bzw. zum Strand sind es nur kurze Wege, ebenso zu den 3 Strandbars. Die Angebote des Nachbarhotels "Grand Marsa" wie SPA, Shopping, Sport usw. können in Anspruch genommen werden. Der Zugang zum Meer ist vom Strand aus möglich aber auch von einem ca. 200 m langen Steg. Noch erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, die Hygiene und Sauberkeit und das tolle Essen.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Ausstattung bestand aus Kleiderschrank, 2 Betten, 1 Nachttisch, 1 Schreibtisch, 2 Sessel mit kleinem Tisch, Ablage für Koffer o-ä. Auf der Terrasse befanden sich 2 Rattensessel mit Tisch. Im Badezimmer befand sich zur üblichen Grundausstattung, Zahncreme, Seife, Seifenspender, Fön, ein Bidet, barrierefreier Zugang zur Dusche, ein Flachbildfernseher mit fast ausschließlich fremdsprachigen Programmen. Deutsche Sender kamen nur sporadisch bzw. gar nicht. Deshalb gebe ich für die Zimmer nur 5 Sonnen.
Wir haben noch nie in Ägypten so gut gegessen. Das Angebot der Küche und der Bäckerei war abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Alles war liebevoll zubereitet und angerichtet.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Haus groß geschrieben. Es gibt nichts zu bemängeln. Aber bitte liebe Urlauber denkt daran: wie man in den Wald hineinruft kommt es auch zurück!
Kurze Transferzeit (ca. 10 min) zum Hotel; betr. Umgebung ist die Coraya Bay zu erwähnen, die zu Fuß erreichbar ist; es gibt Angebote vom Reiseveranstalter z.B. Abu Dabab und El Quseir. Korallenriff und Meeresfische sind für Schnorchelanfänger ein Erlebnis, für fortgeschrittene eher etwas enttäuschend.
Aufgrund der geringen Auslastung war das Entertainment etwas mager. An Angeboten im Jaz Grand Marsa sowie an Fitness- und Wellnessangeboten haben wir nicht teilgenommen. Die Poolanlagen wirkten sehr gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christine , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa