Wir haben Silvester über im wunderschönen Solymar Reef Marsa Hotel verbracht und die Zeit dort sehr genossen. Die Anlage ist für all inclusive kleiner & familiärer und kein riesiger Hotelkomplex wie man das sonst so kennt. Das gesamte Team ist super freundlich und zaubert einem jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht. Wir werden definitiv wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Ahmed und Kemal waren für unser Zimmer verantwortlich und haben uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Sie waren außerdem sehr hilfsbereit und bei Problemen sofort zur Stelle.
Das Speisenangebot ist absolut top, abwechslungsreich und sehr lecker. Sogar die Drinks waren hervorragend und die Desserts ein absoluter Traum. Aber das absolute Highlight war das Silvester Buffet - fast zu schön zum Essen! Das Küchenteam kann wirklich stolz sein auf seine Arbeit. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell. Besonders unser Kellner Ahmed und Amr von der Strand Bar haben wir ins Herz geschlossen!
Das Team ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Ankunft und Abreise wurden perfekt organisiert.
Man kann das Meer schon vor dem Eingang zur Lobby durchs Fenster sehen und hat auf der Terrasse direkten Blick darauf - einfach herrlich. Die Gärtner machen einen grandiosen Job! Alles ist gepflegt und liebevoll angelegt. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und jeden Tag durch einen Lifeguard bewacht.
Das Animationsteam macht einen super Job und es gibt jeden Tag tolle Programm Angebote und super Shows mit Tanz und Spielen am Abend. Dabei sind sie niemals aufdringlich oder störend. Wenn man seine Ruhe haben will wird das akzeptiert, aber sie sind so nett und sympathisch dass man ohnehin gerne Zeit mit ihnen verbringt. Hier nochmal ein großes Shukran an Kholoud, Temmy, Omar und Bob! Wir werden die Zeit mit euch nie vergessen. :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager