Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • StrandDie Erwartungen wurden erfüllt

Gut

Eine kleinere Anlage etwas in die Jahre gekommen aber mit einem tollen Personal, das immer nett und freundlich ist. Alle Bereiche wurden sauber gehalten

• Zweckmäßig mit Kühlschrank und grossem Bad mit Fön. Die Matratzen sind nicht zu hart .

• Gut
  • Man hat drei Bereiche wo man Essen kann auf der Terrasse, einen separaten Raum wo das Ambiente schöner war und dem Bereich wo das Buffet war. Ich denke jeder kann was zum Essen finden es ist immer Geschmackssache.

• Waren immer nett und hilfsbereit

• Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Kühlschrank und einem großen Bad mit Fön. Man hat entweder eine Terrasse oder einen Balkon. Die Anlage hat 3 Pools einer mit Bar. Grosse Terrasse mit Blick zum Meer und auf den Strand wo es genügend neue Aluliegen gibt. Der Steg ist nicht zu lang und man kommt gut ins Meer wenn nicht gerade die rote Flagge hängt. Was optimal ist der Weg vom Flughafen zum Hotel ist kurz ca. 10 Minuten.

Massagen waren gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager