Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Willi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub im Solymar Reef Marsa Alam

Gut

Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und im Hotel Solymar Reef Marsa. Wir hatten eine traumhafte Zeit im Solymar Reef Marsa! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, welche auch täglich gereinigt werden. Es gibt einen wunderschöne Hausriff direkt am Hotelstrand, perfekt zum Schnorcheln! Das Wasser ist glasklar, man sieht viele bunte Fische.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich gut ausgestattet. Das Bett ist bequem, Handtücher waren reichlich vorhanden, und die Klimaanlage funktioniert. Allerdings wird beim Toilettenpapier etwas gespart, auf Nachfrage bekommt man aber Nachschub. Im Gegensatz zu vielen europäischen Hotels gibt es hier leider keine Zahnbürste und keine Zahnpasta. Ich persönlich würde empfehlen, alles Wichtige selbst mitzubringen, auch Shampoo und andere Pflegeartikel.

• Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Küchenchef Abdellateif und dem gesamten Küchenteam aussprechen. Das Essen war absolut hervorragend! Sie leisten großartige Arbeit und gehen auf individuelle Wünsche ein, egal ob bei Allergien, Unverträglichkeiten oder besonderen Vorlieben. Die Auswahl ist beeindruckend! Es gibt eine riesige Vielfalt an frisch zubereiteten Salaten, leckeren Vorspeisen, köstlichen Nachspeisen sowie täglich wechselnde Grillgerichte. Auch die Hauptspeisen und Beilagen variieren täglich, sodass es nie langweilig wird, es ist abwechslungsreich, frisch und einfach ein Traum!

• Der Service im gesamten Hotel war ebenfalls erstklassig. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und gut organisiert. Leider sind die beiden Barkeeper während unseres Aufenthalts ab dem dem 27.07 in den Urlaub gegangen, die selbst in stressigen Situationen stets freundlich geblieben sind. Sie waren die Einzigen, die wirklich hervorragende Cocktails mit viel Liebe zum Detail gemixt haben, das hat man gemerkt und geschätzt. Auch das Animationsteam leistet großartige Arbeit und sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Lage ist ideal für alle, die einfach nur entspannen und zur Ruhe kommen möchten, ist nur zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Leider habe ich bei der Buchung nicht genau auf den Zielflughafen geachtet, unser Flug ging nach Hurghada, es ist eine dreistündige Anfahrt! Das ist ziemlich anstrengend und kann keinem empfehlen. Wer hier Urlaub machen möchte, sollte unbedingt nach Marsa Alam fliegen.

Freizeitangebote bietet das Hotel auch an. Es gibt täglich wechselnde Aktivitäten wie Wassergymnastik, Volleyball am Strand, Darts, Boccia oder Yoga. Wer Lust hat, kann sich beim Animationsprogramm mitmachen,. Abends sorgen Shows, Live-Musik oder Tanzabende für Unterhaltung. Und wer lieber Ruhe sucht, findet in der weitläufigen Anlage genug Platz zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Willi

Sehr geehrter gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.