Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm hörbar). Es handelt sich um eine sehr gute geführte, saubere, ruhige, kleine Anlage mit einem ausgezeichneten Service, sowohl was die Zimmerreinigung, als auch die Bedienung in den öffentlichen Bereichen betrifft. Hervorzuheben ist auch das sehr gute und abwechslungsreiche Essen!! Es ist ein wunderbarer Ort zum Schnorcheln (ein tollen Hausriff!) und Relaxen!
Die Zimmer waren sehr sauber (wir hatten eines mit unmittelbarem Meerblick, ganz toll). Wir haben sehr gut geschlafen (die Klimaanlage könnte vielleicht etwas leiser sein).
Das Essen muss man wirklich lobend hervorheben! Es war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und sauber präsentiert!
Das Service in allen Bereichen (Strand, Bars, Restaurant) war toll!
Die Fahrt dauert nur ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Wir hatten zwei Schnorchelausflüge gebucht: einen von Port Ghalib weg (ca. 30 min. Fahrt) und einen in das Naturschutzgebiet Hamata (wunderschön), allerdings eine Anfahrt von 2,5 Stunden pro Strecke (hat sich auf alle Fälle gelohnt)
Wir sind keine Poolgeher, wir fahren deshalb auch ans Meer um dieses zu genießen. Wir hatten einige Massagen gebucht (diese waren wirklich der absolute Burner!); wunderbar können wir nur empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa