Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleine Hotelanlage mit Flair.Kurze Wege.Man bekommt schnell Kontakt,wenn man möchte. Alles sehr sauber, sämtliche Toiletten egal zu welcher Tageszeit pickobello. Direkte Strandlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolle Getränke,man wurde ständig gefragt,ob man was trinken möchte. Restaurant sehr laut. Nebenraum war ruhiger,aber zu klein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden erfüllt. Toiletten super sauber überall. Sehr gutes Personal. Küche schmackhaft,Braten und Fisch war manchmal zu trocken,man hat immer was gefunden.Gemuese und Beilagen sehr gut.
Fahrt zum Hotel nur 10 Minuten.Nahe am Flughafen,aber man bekommt fast nichts mit.Keine Lärmbelästigung.
- Pool
Es gab täglich Animation,wir haben nicht daran teilgenommen. Kostenlos Tischfußball,Tischtennis Am Strand Volleyball,Aerobic...
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Drei Pools,einer beheizt.Insgesamt aber zu wenig Liegen und das Hotel war nicht voll belegt.
Kein richtiger Strand am Wasser. Man musste über das Riff mit großen Muscheln,Seesterne etc laufen um in das Wasser zu kommen.Ein Badesteg führt ins Tiefe Wasser.Sand war hinter den Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager