Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das perfekte Hotel für einen entspannten, stressfreien Urlaub! Alles sehr sauber, tolles Personal, sehr schöne Gartenanlage mit 3 Pools und ein toller Strand mit Hausriff zum Schnorcheln! Das Konzept der Anlage ist sehr gut durchdacht - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Trotz des Alters der Anlage ist alles super gepflegt, alles sehr sauber!! und macht einen tollen Eindruck. Das Zimmer ist sehr geräumig, ebenso das Bad. Ein sehr bequemes Bett, ein Balkon und TV gibt's auch (braucht man eigentlich nicht bei solch einem Urlaub!!!)
Die Verpflegung war außerordentlich gut - grosses Angebot und für jeden was dabei! Der Küchenchef war immer vor Ort (früh, mittags und abends) - auch auf Wünsche der Gäste wurde Rücksicht genommen! Am Buffet war immer alles verfügbar- und vor allem kam zu den Essenszeiten nie Hektik auf
Das Personal war stets nah am Gast und sehr flott unterwegs! Gilt für alle im Hotel: Rezeption, Bedienungen (auch am Strand), Roomservice, Bar usw. Und vor allem: alle waren stets höflich und zuvorkommend!!!
Das Hotel liegt nur nur ca 10min vom Flughafen entfernt - dennoch besteht keinerlei Belästigung durch den Flugverkehr ... weder am Strand noch in den Zimmern. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Für einen kleinen Shopping-Ausflug sind es gerade mal 7 Kilometer zur nächsten Stadt. Grössere Ausflüge sind auch kein Problem und einfach zu organisieren.
Das Freizeitangebot war sehr gut! Es ist für jeden was dabei - von Sport (inklusive Fitnessraum) bis Yoga. Im Hotel gibt es auch einen Spa-Bereich mit Anwendungen nach Wunsch. Das Animationsteam war immer sehr engagiert bei der Sache - selbst die Lifeguards am Strand für's Schorcheln haben ihren Job verantwortungsvoll erledigt!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager