Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber renoviert. Ich habe ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Um dwn tropfenden Wasserhahn würde sich sofort gekümmert
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man konnte sich gesund ernähren, wenn man wollte. Jeden Tag gab es Spezialitäten aus dem verschiedensten Ländern
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Der Service hat mich echt umgehauen. Egal was man angesprochen hat, es wurde sofort erledigt. Ds Animationsteam war super freundlich und bemüht und nicht aufdringlich
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt Beachparty und Poolarty. Animationstanzshows und jedem Abend versuchen sie ihr bestes die Gästw zum Tanzen zu bringen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Manchmal gibt es Volleyball Turniere im Nachbarhotel mit Tiamo. Die Tuchschule scubdiving ist auch sehr gut. Besonders Spaß gemacht hat Boccia mit Handy und besonders ZED bringt einen immer zum Lachen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der nähe gibt es da Aladin, eine Bar in die uns das Animationsteam immer donnerstags und Montag mitgenommen hat
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat