Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Francesco (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandErholsamer und entspannter Schnorchelurlaub

Wenn in die Lobby kommt ist es erst mal nicht spektakulär, aber dann sobald man gerade aus reinläuft und rausschaut sieht man direkt das Meer die Palmen und den Strand, einfach wunderschön. Keine weiten Wege alles gut erreichbar. Die Bauten alles max 3 Stockwerke. Das Essen war täglich abwechslungsreich. Nur ein Resatuarant, aber lecker. Das Personal sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Immer ein Ansprechpartner verfügbar. Die Zimmer sauber, das Bett super. Immer freie Sonnenliegen und auch mehrere Liegemöglichkeiten. Die Strandthandtücher könnten etwas länger sein. Das Riff war ein Traum. Animation war vorhanden aber nicht nervig. Die Live Musik Abends ließ leider etwas zu wünschen übrig. Entweder hatte man 80er Jahre oder dauernd spanisch, die aktuellen Charts waren ab und an ganz nett gewesen. Ansonsten war das Abendprogramm im Theater TOP.

Sauber und groß. Kostenloser aber sehr kleiner Safe. 3 Liter Wasser tgl auf dem Zimmer. Zimmerservice gut. Klimaanlage gut. Schöne Terrasse. Kleiderschrank ausreichend. Leider sehr lauter Kühlschrank ( haben den Stecker gezogen). Die Verdunklunsgardinen waren leider eine Katastrophe. Man hätte sie gleich offen lassen können, sie haben nichts verdunkelt. Ohne schlafmaske geht gar nichts oder einfach um 5.30 aufstehen und den Sonnenaufgang schauen. Das Bett war super. Großes Bad. Ein Vergrößerungsspiegel hat mir gefehlt, aber das ist eher ein Luxusproblem als notwendig.

Das Essen war Top, immer was dabei und sehr lecker. Selbst mein Freund (Italiene) der niemals im Urlaub pasta oder Pizza ist war begeistert. Viel Gemüse und vor allem überraschenderweise auch Obst und exotische Früchte. Und zum ersten mal hat mir auch mal der Nachtisch geschmeckt.

Zimmerservice, Kellner im Restaurant oder an der Strandbar ( vor allem Kareem) waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Kellner an der Lobbybar waren okay. Man musste meist warten trotz weniger Gäste und sie waren nicht immer sehr aufmerksam.

Wenn man wirklich nur entspannen möchte ist es der perfekte Ort bzw. Umgebung. Weit und breit Wüste. Innerhalb kann man aber sehr schön am Strand bis zu 3km spazieren gehen. Vom Flughafen nur 8 Minuten entfernt.

Boccia, Darts, Stretching, Wasserball, Beachvolleyball, Tischtennis, Billard und auch Tischfußball für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Francesco

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa