Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Margareta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub bei angenehmen Temperaturen

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber. Egal ob Service, Rezeption, Animation oder Zimmerreinigung und auch Gärtner - keine Aufdringlichkeit, dafür herzliche Freundlichkeit. Der Strand ist gepflegt, der "Hüter der Liegestühle" auf der Suche nach dem gewünschten Platz. Einzig diese Liegestuhlreservierung bereits ab 6.30 Uhr ist nervtötend. Es liegt sich übrigens sehr gut auch in der 3. oder 4. Reihe. Badeschuhe sind zwingend notwendig wenn man ins Wasser möchte. Im Innenriff, das auch für Nicht-/mäßigschwimmer geeignet ist, lebt eine überraschende Fischvielfalt. Das Riff an sich ist ziemlich totgetrampelt. Über einen Steg kann man an der Riffkante schnorcheln. Zu meiner Reisezeit leider meist die rote Fahne, damit Baden verboten. Internetkarte am Flughafen gekauft, da uns das sehr wechselhafte WLan des Hotels bekannt war. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub bei netten Menschen. Tipp: Auch oder gerade bei All In freuen sich die Urlaubsverschönerer über kleine Trinkgelder.

• Gut
  • Ältere Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmergröße akzeptabel, reicht zum Schlafen. Zwei Einzelbetten mit (für mich) guten Matratzen. Steckdosenangebot sehr überschaubar. Steckerleiste mitnehmen ist der Tipp. Im geräumigen Bad sind Pflegeprodukte und Föhn vorhanden. Strand-/Poolhandtücher liegen bereit. Auf Nachfrage ist ein zweites (eins zum Draufliegen, eins zum Abtrocknen) beim Zimmerboy zu bekommen.

• Gut
  • Essen überraschend warm/heiss. Habe ich schon ganz anders erlebt. Die Auswahl war in Ordnung und es wurde immer nachgefüllt. Vegetarier müssen hier nicht verhungern. Bei unbekannten Gerichten einfach beim Küchenchef nachfragen, der sich regelmäßig im Restaurant aufhält. Probleme hatte ich nur mit der Geräuschkulisse (Bahnhofshalle), die durch das Einnehmen der Abendmahlzeit im Nebenraum gelöst wurde.

• Egal in welchem Bereich - da gibt's keine Diskussion******.

• Dass da nix ist, außer andere Hotels, sollte inzwischen bekannt sein. Großer Vorteil bei Buchung Flughafen Marsa Alam sehr kurze Transferzeit. Trotzdem kein Fluglärm. Die Flieger in unseren 10 Tagen lassen sich an einer Hand abzählen.

• Gut

Super Angebote durch das Animationsteam, egal ob Untertags oder Abends. Yoga, Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball usw. - alles kann, nichts muss. Ein "nein danke" wird ohne Probleme akzeptiert. Sehr angenehm! Die Abendveranstaltungen wie Feuershow und die Darbietungen des Animationsteams waren große Klasse. Außerhalb des Hotels bietet sich nur eine Fahrt nach Port Ghalib, da in der näheren Umgebung, an. Ein Shuttle wird vom Hotel gegen Gebühr angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Margareta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager