Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Resta Reef sehr wohl gefühlt. Vorab: Das Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen und die Ausstattung etwas älter (Röhrenfernseher). ABER: Es funktioniert alles! Das Personal ist super nett und hilfsbereit (im Service vor allem Ahmed, Salah & Mohamed, bei den Köchen Mohamed). Eine Reklamation von uns wurde sofort bearbeitet. Amani, die Gästebetreuerin steht auch jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Essen fanden wir reichhaltig, vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Alle, die das Gegenteil behaupten, lästern meiner Meinung nach auf hohen Niveau (das Hotel hat Landeskategorie 4 Sterne!!). Die gesamte Anlage war immer sehr sauber. (Tipp: Beim Trinkgeld geben auch mal an die freundlichen Gärtner und Reinigungskräfte denken). Das Meer und der Strand sind toll. Im näheren Riff gibt es schon sehr vieles zu sehen und wenn man weiter raus ins Riff darf, sieht man noch einiges mehr. Um die Anlage herum gibt es tatsächlich nichts außer Wüste. Wer etwas unternehmen möchte, kann verschiedene Touren buchen (Schnorcheln, Quad fahren in der Wüste, Luxor, etc.). Was ich persönlich besonders toll fand, ist, dass Getränke im Freien in Mehrweg-Plastikbecher und nicht in Einweg-Plastikbecher ausgeschenkt wurden. Daumen hoch! Vielen Dank für die erholsamen Tage ans gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut