Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Verbesserungsbedarf. Hier wird aber kräftig dran gearbeitet, sodass man als Urlauber davon wenig mitbekommt. "Hut ab" vor diesen Leuten! Freundliche Menschen machen den Aufenthalt zum Vergnügen!
Die Zimmer sind einfach mit 2 Einzelbetten ausgestattet aber wir haben super gut geschlafen. Eine Klimaanlage und ein Kühlschrank brachten gelegentlich etwas Kühlung in die heißen Tage. Ein kleiner Balkon oder Terrasse schließt sich an. Duschbad mit Bidet im Eingang neben der Eingangstür. In den Zimmern zur Seeseite wurde es abends gelegentlich sehr laut, wenn die Party losging vibrieren die Fensterscheiben. Wer es mag... oder besser selber mitfeiern!
Internationale Küche, orientalischer Schwerpunkt. und ganz viele Pommes! ;)) mit Ketschup und Mayo! Außerdem sollte man sich im klaren sein, wenn man in so ein Land reist, dass die Essgewohnheiten nicht aus Schweinshaxe und Sauerkraut bestehen! Großer Speisesaal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, auch hier sehr nettes Personal.
Super nettes Personal von der Servicekraft, dem Kellner bis zum Chefmanager. Jeder hatte ein offenes Ohr, Probleme wurden angegangen. Es ist uns natürlich klar, dass man so einen riesigen Komplex nicht über Nacht komplett renovieren und ersetzen kann.
In Mitten einer Stein/Sandwüste liegen mehrere Hotels nebeneinander. Die Umgebung ist gekennzeichnet durch viel Sand und Müll. Direkt am Roten Meer gelegen, durch einen Badesteg mit dem Hausriff verbunden. Wenig Strand zum Burgen bauen, Badeschuhe müssen ins Gepäck! Wir wurden mit dem Taxi von Hurghada Airport abgeholt. Hamburg Airport fliegt Marsa Alam im Moment nicht an. Ausflugsziele sind natürlich Tauch- und Schnorchelausflüge, Fahrt mit dem Glasbodenschiff sowie einen Ausflug nach Port Ghalib, Wüstenausflug auf Quads, und vieles mehr.
3 Pools mit 1 Poolbar, viele Liegen mit Sonnenschutz. Einen Fitnessraum gibt es, den man kostenpflichtig nutzen kann. Massagen, Friseur, Maniküre, Pediküre, Wasserball, Yoga... es im einzelnen aufzuführen führt zu weit. Wir hätten uns gerne gewünscht abends einmal das Tanzbein zu schwingen aber es wurde nur vorgetragen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager