Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jutta & Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 4 Wochen • StrandErholung pur

Ein "schnukliges" kleines Hotel, was zur Erholung einlädt. 275 Zimmer, lassen das ganze überschaulich ansehen. Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Internationale Urlauber waren anwesend, wobei die Italiener in der Mehrzahl waren. Positiv war, dass keine "volltrunkene" Urlauber wie in vielen anderen Hotels zu sehen waren. Da wir immer im Januar/Februar für 4 Wochen in Ägypten sind, sollte man sich für den Abend etwas wärmeres mitnehmen. Das Mückenspray braucht man in diesem Hotel nicht, da hier nicht mit geklärter Gülle die Gartenanlage gewässert wird. Der gute Geist dieses Hauses, besonders für deutsche Urlauber, ist Amr, an der Rezeption, der immer ein liebes Wort für die Urlauber auf der Zunge hat, und immer helfend zur Seite steht. Wir wünschen diesem Hotel in der Zukunft immer ein "volles Haus", da man dieses Hotel in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen kann.

• Die größe der Zimmer sind wie überall in den Hotels so in Ordnung. Ebenfalls die Ausstattung der Zimmer, sowie des Badezimmers welche schon in die Jahre gekommen sind. Da wir Langzeiturlauber waren, hatten wir unser Zimmer in der 4100er Reihe, 1 Etage mit einem traumhaften Ausblick auf`s Meer, sowie der gesamten Hotelanlage. Ebenfalls erhielten wir je einen Bademantel sowie Badeschuhe. Der obligatorische Obstteller, eine Flasche Wein, sowie Gebäck wurden uns ebenfalls kostenlos gereicht.

• Die Qualität der Speisen und Getränke waren für dieses Hotel, mehr als wie gut. Wenn man bedenkt, dass zu unserer Zeit ein internationales Publikum anwesend war, hat man es als Koch nicht leicht, alle "Nationalitäten" zu bedienen. Landestypische Speisen waren reichhaltig vorhanden, und wurden auch von diejenigen angenommen, die wohl mehrmals schon in Ägypten waren. Schade fanden wir, dass man nur zu den Mahlzeiten die Möglichkeit hatte, ein Glas Wein zu trinken. Die Freundlichkeit des Personals war nicht vom Trinkgeld abhängig. Selten haben wir in Ägypten so ein freundliches Personal erlebt.

• Der Service von den einzelnen Team`s liegt in der Region von 5 Sterne. Da wir nun schon zum 20ten mal in Ägypten waren, können wir uns hierüber ein Urteil erlauben. Obwohl in diesem Hotel mehr Italienisch und englisch gesprochen wurde, versucht das Personal sich auch in unserer Sprache zu verständigen. Eine Verletzung bei uns, wurde von der "Lifeguard", hier besonders Mahmoud und Reda vom Service in hervorragender Weise behandelt. Einen Dank an Mahmoud und Reda nochmals von hier aus.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es nur ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht war genommen, da wir in den letzten Jahren dieses schon erlebt haben. Eine Führung durch El Quesir lohnt sich aber immer. Die im Hotel und Nachbarhotel befindlichen Geschäfte, bieten viel an Abwechslung, wobei aber auch hier die Preise teilweise überhöht waren.

• Gut

Die Animation wurde von uns nicht wahrgenommen, da wir einfach nur faulenzen wollten. Der Strandbereich war in einer sehr guten Qualität, wobei hier die "Strandboy`s alle Hände voll zu tun hatten, die "Deppen" vom Riff zu entfernen. Natürlich waren auch die da, die meinten man müßte den Fischen irgend eine Brotsorte zukommen lassen. Hier sollte von der Hotelleitung energischer durchgegriffen werden.

Dauer:4 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Jutta & Herbert