Kleines, familiäres , aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings wird immer wieder renoviert und restauriert,ohne dass es für die Urlauber störend ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kommt hier auf seine Kosten. Wer Party braucht, geht lieber in eines der größeren Nachbarhotels
Möbelierung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, Matratzen für mein Entfinden recht hart. Bad ausreichend groß mit großer Dusche.
Das Essen war lecker und vielfältig, für jeden Geschmack was dabei, Das Restaurant war nie überfüllt
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken.
gerade 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, Port Ghalib ist ca 10 km entfernt
eigenes Hausriff zum Schnorcheln, ebenso konnte man das Riff vom Nachbarhotel besuchen, es gab verschiedene Animationen wie Beachvolleyball, Joga, Boccia usw, Tischtennis, Kicker , außerdem 3 Pools , abends öfter Livemusik und ein wenig Programm, für unseren Geschmack völlig ausreichend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager