Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralf (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
frisch renoviertes Hotel mit gutem Essen + Hausiff

Gut

Hotel ist frisch renoviert. Derzeit wegen soft-opening noch wenig Gäste und man wird vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend umsorgt. Tolles Buffet mit guter Auswahl und schmackhaftem Essen.

• Gut
  • Zimmer sind frisch renoviert und wir hatten sehr gutes WLAN auch im Zimmer. Bad ist nichts besonderes aber alles Da as man braucht (inkl Föhn und Bidet)

• Da wegen soft-opening noch wenig Gäste da sind, wurde sehr viel Wert auf Optik und Qualität gelegt, ich hoffe das bleibt so! War das schönste Buffet das ich in über 15 Ägyptenreisen gesehen habe - und geschmeckt hat es auch. Speisen waren gut gewürzt und es gab auch große Auswahl!

• Derzeit wegen soft-opening noch wenig Gäste und man wird vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend umsorgt ohne dass jemand aufdringlich wäre

• Gut
  • sehr nahe zum Flughafen und trotzdem kein Fluglärm Port Galib ist auch sehr nahe, falls man Ausflug dahin machen möchte

• Gut

Da ich nur zum Tauchen da war, habe ich keine anderen Angebote genutzt aber es gab regelmäßige Sportanimation. Es gibt keinen Badestrand, da das Riff bis an den Strand reicht. Schwimmen und Schnorcheln geht vom Steg - nicht für kleine Kinder. Dafür gibt es 3 Pools (2 beheizt!) und Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager