Schöne gepflegte Anlage. Preis-Leistung top !Wir wollten uns einfach nur erholen und das haben wir auch getan. Wir waren Gott sei Dank in der Vorsaison hier und dementsprechend ruhig war es auch.
Wir hatten ein DZ mit Dusche und Terrasse mit Ausblick auf einen der 3 Pools. Wir sind keine Menschen, die sich in die Dusche stellen und irgendwelche Fugen fotografieren, welche vielleicht nicht ganz dem " deutschen " Standard entsprechen. Wir setzen uns auch nicht auf die Toilette und machen Bilder von einer gesprungenen Kachel . Für uns wichtiger war die Herzlichkeit und Fürsorge von Aymann , der nicht nur unser Zimmer sauber gemacht hat sondern zu jeder Tageszeit auch dafür gesorgt hat dass wir uns " zu Hause " gefühlt haben ! Immer ein Lächeln, immer Blumen und Blumen -Blüten im Zimmer und wirklich jeden Tag mehrmals sich erkundigt hat, ob wir irgend etwas brauchen . Danke Aymann ! PS: wir haben sehr gut geschlafen weil die Matratzen wirklich Spitze waren.
Es war nach unserem Eindruck immer alles frisch und reichlich vorhanden und wir finden dass das Angebot an Essen und Getränken sehr gut war. Und wenn man mal keine Lust hatte zu Mittag zu essen, waren die Snacks in der Beach-Bar immer eine sehr gute und leckere Möglichkeit die Zeit bis zum Abendessen zu überbrücken.
Für den Service reichen unserer Meinung nach 6 Sterne nicht aus. Wir würden dem Service 10 Sterne geben , wenn dies möglich wäre. Egal ob Speisesaal, Lobby-Bar, Beach-Bar , Pool-Bar oder die Handwerker die sich in der Anlage befunden haben, wir wurden vom Frühstück bis zum Schließen der Lobby-Bar zu jeder Tages - und Nacht-Zeit nicht nur freundlich und herzlich gegrüßt sondern auch mehr als zuvorkommend bedient. Wir möchten auch noch den " Chef " der Lobby-Bar erwähnen, dessen Namen wir uns leider nicht aufgeschrieben haben , der aber sogar kurz vor 24.00 Uhr bzw. manchmal auch noch ein paar min später immer noch freundlich und mit einem herzlichen Lächeln ein Getränk serviert hat. Wir sind Menschen , die jedem in die Augen sehen , wenn wir bedient werden oder auch nur auf dem Weg zum Speisesaal gegrüsst werden. Wir finden, dass wenn man Danke oder Bitte sagt und dabei den Menschen in die Augen sieht und nicht in eine andere Richtung schaut, diese Wörter einfach den Respekt ausdrücken, den wir diesen Menschen für Ihre Arbeit entgegen bringen ! Auch wenn wahrscheinlich jetzt von vielen Urlaubern die Aussage kommt : " Die haben wahrscheinlich mit Trinkgeld um sich geworfen " , möchten wir ausdrücklich betonen , dass wir keine vermögenden Menschen sind. Wir haben Trinkgeld gegeben, weil wir wissen, dass diese Menschen auch auf das Trinkgeld angewiesen sind um ihren Lebensunterhalt und den Lebensunterhalt ihrer Familien zu sichern.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10- 15 Minuten. Wir sind , wie gesagt nur zum erholen in Urlaub gefahren , deshalb haben uns die vielen Freizeit- Angebote eher weniger interessiert. Es wurden uns aber immer wieder Aktivitäten angeboten, die aber weder aufdringlich noch unhöflich waren. Wir können nur immer wieder betonen, daß wir von der Freundlichkeit und Höflichkeit in diesem Hotel total begeistert waren.
Fitness und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt aus dem oben genannten Grund. Die Angestellten am Pool waren den ganzen Tag unterwegs um wirklich auch den kleinsten Schmutz zu beseitigen, das Handtuch auf die Liege zu legen , einen Aschenbecher zu bringen und diesen auch noch regelmäßig zu säubern ! Die beiden Animateure haben sich wirklich jeden Tag redlich Mühe gegeben die Urlauber zu motivieren, was anhand der geringen Auslastung zu diesem Zeitpunkt schwierig war. An manchen Tagen hatten wir fast schon Mitleid mit den beiden, weil sie sich wirklich von früh bis spät den A... aufgerissen haben. Die abendlichen " Gesangs-Einlagen " waren für uns nicht das gelbe vom Ei und nach dem 3. Tag aufgrund der immer wiederkehrenden Wiederholung der Lieder auch etwas langweilig, aber für uns war es wichtiger auf der Lobby-Terrasse abends ein Glas Wein mit netten Menschen und mit dem Rauschen des Meeres zu genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin und Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa