Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr gepflegtes Hotel, nicht so übermässig groß, was wir lieben. Für uns ein ganz wichtiger Grund. Es ist schon so einiges renoviert worden und einiges ist noch in Arbeit. Vom kleinen Gärtner bis zum höher gestellten Mitarbeiter an der Rezeption ist immer Freundlichkeit und eine liebe Begrüßung angesagt gewesen. Toll.
Unser Zimmer hatte ein sehr bequemes großes Bett. Matratzen waren super. Haben prima geschlafen. Noch kein neu renoviertes Zimmer, schon etwas älter, aber tägliche vernünftige Reinigung und liebevolle StrandlakenTiere mit Blüten verziert verschönerten den Raum. Wir hatten seitl. Meerblick und Poolblick. Man muss dazu sagen es war Januar. Keine Ferienzeit. Kaum Kinder. Nicht ausgebucht. Ruhe pur in unserer Urlaubszeit die wir gesucht und gefunden haben.
Uns hat das Essen gut geschmeckt, haben zwar nicht alles in den 10 Tagen probiert, aber es war überwiegend sehr schmackhaft und auch warm. Große Teller fast immer vorgewärmt. Kam auch am Tisch noch warm an. Ein Punkt Abzug vom Grill auf der Aussenterrasse. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Wir kennen diese Grillecken von Ägypten etwas anders. Mit schönen großen Fleischspiessen oder leckere gegrillte Fischvarianten. Auch mal Themengrillen aus anderen Ländern. Und leckere passende Beilagen gab es dann direkt am Aussenbuffet. Aber ansonsten kann man nicht meckern. War alles reichlich da und wurde auch immer wieder rasch aufgefüllt. Einige ägyptische Gerichte waren sehr gelungen. Die Gewürze sind schon fantastisch. Sollte man unbeding probieren, damit man diese Küche auch kennenlernt. Und die ägyptische Fetacreme ist eine wirkliche Gaumenfreude. Sowie leckeres Obst wie geschnittene Orangenscheiben und Granatapfel. Und die orientalischen, arabischen Küchlein. Ein Genuss. Gefehlt hat mir das Angebot einen frisch gepressten Orangensaft zu bekommen. Säfte am Saftautomaten schmeckten uns überhaupt nicht. Sehr wässrig. Könnte man ja ändern. Ansonsten waren wir zufrieden.
Hier gibt es volle Punktzahl. Da kann man nur Sehr gut sagen. Man wird verwöhnt, sehr liebevoll bedient und immer mit einem lächeln auf den Lippen. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden.
Es liegt nah am Flughafen Marsa Alam. Sehr gut. Ca. 15 Min. An einer 2100 m langen Hotelanlagenstrecke kann man viele kleine Buchten entdecken. Ansonsten ist die Strandlage überwiegend sehr felsig und schwimmen im Meer ist nicht wirklich möglich. Badeschuhe von Vorteil. Viel Gestein oder abgebrochene Korallenstücke liegen im sehr niedrigen Wasser. Der Anblick ist aber trotzdem sehr schön. Wenn man Puderzuckerstrände hier sucht, ist man verkehrt. An 2 - 3 Riffen, die man über einen Steg erreicht, kann man aber herrlich schnorcheln oder tauchen.
Mehrere Sport- und Spielaktivitäten gibt es , haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Klaus Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager