Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben leider zu harte Matratzen und die Klimaanlage ist viel zu laut. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Poolblick oder Meerblick, die Zimmer mit Gartenblick gehen nach hinten raus und sind weniger schön. Der Speisesaal ist leider etwas unpersönlich und zu laut. Die Aussenterasse ist jedoch sehr schön mit tollem Blick auf das Meer. Wenig Abwechslung der Speisen am Buffet , geschmacklich aber gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen sind auch zu empfehlen. Auch die Tauchschule vor dem Hotel ist gut, unbedingt die Schnorchelausflüge zu den Seekühen und nach Abu Dabbab machen. Das Hausriff am Steg ist nicht so prickelnd, dann lieber zur Coraya-Bucht gehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | EK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager