Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StrandGut, aber nicht perfekt!

Gut

Zum Schnorcheln perfekt! Hausangestellte sehr freundlich! Personal an der Rezeption leider nicht kompetent und geben wenig Infos beim Ankommen über Hotel bzw. auch Abreise!

• Sehr sauber, allerdings schon in die Jahre gekommen.

• Ist okay. Viel darf man sich nicht erwarten, allerdings alles gut vertragen.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wurde die 3te Reisende Person vergessen, erst als wir auf dem Zimmer waren und dementsprechend auch nur 2 Handtücher etc. hatten, sind wir drauf gekommen! Auch wenn wir allgemeine Fragen hatten, wurde leider ein etwas unkompetenter Mitarbeiter ans Service gestellt, der kaum Englisch und schon gar kein Deutsch konnte. Info bzgl Auschecken- wie wo was wann bekamen wir gar keine, auch allgemeine Hotel Infos bekamen wir bei Ankunft nicht! Allerdings is der Rest vom Personal sehr sehr sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage mit dem Hausriff raus am Steg oder eben auch vorne direkt am Strand ist ein Traum! Auch kann im Nachbarhotel (ca 600M) entfernt (gelangt man durch eine Promenade) super schnorcheln!

Animation läuft ständig rum und bietet zu verschiedene Sachen an, sind aber gar nicht aufdringlich und gehen auch wieder wenn man keine Lust hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat