Nettes Hotel für kleines Geld mit eigenem Strand. Guter Ausgangspunkt für Taucher und Schnorchler. Allerdings keine 4 Sterne
Sehr einfach gehalten. Bett super (nicht durchgelegen), Kühlschrank/Minibar leider nicht gefüllt. Wasserkocher, sowie Kaffee-/Teezubehör vorhanden. 1x täglich 2 große Wasserflaschen. Strandtücher vorhanden (eher klein), Klimaanlage funktionierte gut, leider zu laut. Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Waschplatz, WC, kleine Terrasse bzw. Balkon.
Speisenraum leider viel zu hallig, keine Atmosphäre. Ambiente auf der Terrasse gut. Auswahl an Speisen eher im unteren Durchschnitt, nichts hochwertiges, Salatbuffet ausbaufähig, viel Gemüse. Teller immer gut vorgeheizt.
Die "Serviceboys" nett und bemüht...manchmal unorganisiert. Getränke bringen dauerte oftmals unverhältnismäßig lang. Gedeck bzw. Besteck auflegen auf der Terrasse vom Speisenraum auch eher zögerlich. im Großen und Ganzen aber ok.
Gute Lage zum Flughafen Marsa Alam (15 Minuten), allerdings ohne Fluglärm. Umgebung besteht aus weiteren Hotels und Wüste (also keine Ladengeschäfte, Supermarkt, Restaurants). Port Ghalib befndet sich ca 5-10 Minuten Fahrzeit entfernt (Shuttle vom Hotel 5 Euro)
Tauchbasis direkt im Hotel. Wenig Animation (zum Glück!!!). Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen. Hoteleigenes Spa (nicht genutzt), 3 unterschiedliche Pools ebenfalls mit Liegen und Schirmen. Fitnessraum (nicht genutzt)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa