- Sehr gutes Hotel - Im Doppelzimmer und Badezimmer ganz sauber - Empfehlenswertes Hotel, besonders für Schnorcheln - fast alle nette Kellnern im Restaurant
- 2 große Betten im Doppelzimmer - Für den erholsamen/gesunden Schlaf - keine Schlafstörungen
- Verschiedene Gerichte (afrikanisch, asiatisch, italienisch usw.) - Gerichte sind besonders beliebt, besonders Fisch,
- Mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub perfekt gemacht - Erfolgreiches Miteinander
- Flughafen Marsa Alam zum Hotel nur 7,5 km (10 - 12 Minuten) - Sehr gute Ausflugziele (Gebirge: viel Abenteuer)
- verschiedene Sportmöglichkeiten - Coole Sportarten (Schnorcheln, Schwimmen, Wasserball, Volleyball, Billard, Gymnastik, Boule-Spiel usw.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager