Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine in die Jahre gekommene kleine Anlage, aber mit Charme. Alle superfreundlich und hilfsbereit. Selbst als alleinreisende Frau überhaupt kein Problem.
Typisch ägyptisch. Wer deutsche Verhältnisse erwartet, ist hier falsch. Mit abgeplatzten Fliesen muss man rechnen, hatte ich aber auch schon in teureren Hotels in der Gegend. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein. Große Dusche und alles zweckmäßig. Kleine Terrasse Richtung Garten mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Der große Flachbild-TV im Zimmer nützt nur nichts mit den wenigen Sendern und keinem deutschen (liegt aber an dem Hotel). Den kleinen Kühlschrank habe ich direkt am ersten Abend außer Betrieb gesetzt, weil er zu laut war. Solange keine russischen Gäste in der Nähe untergebracht sind, ist es bemerkenswert ruhig.
Ich war etwas enttäuscht von der Auswahl, aber bei dem Preis darf man nicht meckern. Es gab für jeden Geschmack etwas und es wurde immer wieder am Buffet aufgefüllt. Im einzigen Restaurant gab es genug Platz und Tische in allen Größen. Auf der großen Terrasse draußen gab es jeden Abend noch ein zusätzliches Gericht. Frühstück 7 - 10 Uhr, Mittagessen 13 - 15 Uhr, Abendessen 19 - 22 Uhr. Dazwischen gab es an der Strandbar Snacks, die ich allerdings nicht probiert habe. In der Bar (innen und Terrasse) gab es ab 10 Uhr Getränke aller Art, Kaffee, Cocktails.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Englisch kommt gut durch alle Probleme. Einige können sogar deutsch. Dank der Russen über mir hatte ich auch nächtlichen Kontakt mit der Rezeption, die schnell jemand vom Sicherheitspersonal schickten und das Problem lösten. W
Der Transfer vom Flughafen oder zur Shoppingtour nach Port Galib (schöne Hafenpromenade) dauert nur 10 Minuten. Wer mehr Action braucht, ist hier in der Gegend falsch. Sehr schöner Strand - ideal zum Schnorcheln auch für Anfänger. Über den Steg gelangt man über das Riff in tieferes Gewässser für Fortgeschrittene oder Taucher.
Ich habe die Animation nie in Anspruch genommen, weiß nur, dass es sie gab. Ansonsten ist die Anlage perfekt für Menschen wie mich, die eigentlich nur die Sonne genießen und schnorcheln wollen. 2 beheizte Pools, ein kleiner Fitnessbereich, Wellness (Sauna, Dampfbad, Massagen, Beautyanwendungen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Gabriele Barbara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager