mostafa

Mega freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Es war alles sehr schön und sauber. Und vor allem die Mitarbeiterin waren sehr nett und mega freundlich. Zum Beispiel die lifeguards waren überall egal am klein Pool oder am Strand oder am Marina im tiefen Meer. Mann fühlt sich sehr sicherlich .Also einen Situation bei mir passiert war, ich war kurz aufs Klo und meinen Sohn war im schwimmbad fast ertrunken!! und Mr Hassan der Pool lifeguard hatte ihn gerettet. Auch Mr/ Mahmud lifeguard am Strand. Mr/Magdy lifeguard am Marina. Es gab's auch jeden Abend einen Party. Auch das Hotel Jaz Grand Marsa war super schön. Schöne Grüße an Mr/Nasr Shawky er arbeitet dort als Assistant Recreation manger. Ich habe ihm dort kennengelernt wo ich zum Safari Ausflug machen möchte. Der Mann hat es für mich so schnell organisieren ganz professionell und sehr kompetent. ich gebe ihm 5 Sterne . Ich ziehe meinen Hut vor ihm 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Die Schwimmbäder waren ganz sauber und habe die Mitarbeiterin jeden Abend gesehen, das Wasser kontrollieren mit speziellen Geräten 👌 Auch was besonders dort fast 95% von die Mitarbeiterin dort konnten sehr gut Deutsch sprechen. Ich war mega überrascht egal wo du im Hotelbereiche bist! Der Preis ist sehr gut im Vergleich mit der anderen. Die können dort auch die außen Ausflüge organisieren z.b Safari und Tauchen etc. Das Essen war sehr lecker und viel zu viel. Getränke waren auch sehr Frisch zubereitet worden. Der Aquapark war riesig Groß und habe gehört, der ist der größten am Röten Meer. Also Ehrlich ich Habe und meine Familie viel Spaß gehabt. Ich empfehle das Hotel Jaz Grand Marsa sehr. Immer wieder gerne🤩.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Strand war immer sauber und sehr gut überwacht von die Lifeguards. Die waren überall!!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Animation Team war sehr freundlich und hat mich immer getroffen und gefragt ob ich zufrieden bin oder nicht und ob ich wünsche hatte. Besonderes Mr/Omar Animationteam manger Hotel Solymar Reef marsa. Der Mann liebt einfach seinem Job.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(14)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:mostafa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager