Paula (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandIch würde das Hotel weiterempfehlen.

Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und durch die tolle Animation wurde es einem nie langweilig. Auch beim Essen gab es immer eine gute Auswahl sodass man sogar als Vegetarier immer satt werden konnte. Am Strand sowie am Pool gab es auch zu jeder Tageszeit noch genug freie liegen.

• Einfach gehalten aber sauber. Eine Klimaanlage sowie ein Safe ist vorhanden.

• Es gab immer genug Auswahl und jeden Tag immer etwas anderes.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.

• 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Man kann problemlos am Strand entlang um in die Nachbarhotels zu gelangen. Dort gab es dann größere Shopping Möglichkeiten.

Hier wurde einem nie langweilig. Tagsüber konnte man an verschiedenen Angeboten wie Aquagymnastic, Yoga, Stretching, Bottcher, Volleyball und Darts teilnehmen. Abends gab es dann auch immer Shows oder man konnte tanzen. Die Animateure waren auch super freundlich und haben immer für Spaß gesorgt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Paula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager