Eines der besten Hotels die wir in Ägypten besucht haben (15 Aufenthalte) - sehr gut gepflegte Hotelanlage und das Ambiente stimmt
- Zimmer wurden teils noch renoviert Wir hatten ein Zimmer bekommen , in dem es noch stark nach Farbe gerochen hat, nach Info an die Rezeption haben wir nach ca 30 Minuten ein neues Zimmer (diesmal aber ohne Farbgeruch)- die Zimmer waren in einem guten Zustand - in den Betten sehr gut geschlafen - tägliche Reinigung inklusive Handtuch und Badetücher Wechsel (war eigentlich nicht nötig) -
Sehr gute Küche - insbesondere das Kuchenbüffet war richtig toll - es war immer für jeden Geschmack das richtige dabei
Einer der besten Service während unserer Ägypten Aufenthalte - stets war man um die Gäste bemüht - Servicepersonal immer ein Lächeln 😃 im Gesicht
- Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (ca 15 min) - mehrere Hotels im Umfeld- ideale Schnorchelbedingungen
- haben wir nicht genutzt ausser die abendlichen Shows (waren sehr gut)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager