Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen

Würde jederzeit wieder in dieses Hotel. Von Hurghada ca 2h Transfer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosse Familienzimmer mit genügend Platz und Meerblick. Zimmer war immer sauber und der Strandtuchwechel hat auch reibungslos geklappt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Service ist super, Essen sehr gut im Geschmack, genaue Auswahl. Es gibt 1 Restaurant und am Strand kann man auch gut essen.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Tolles Hausriff über den Steg zu erreichen. Leider war eine Treppe kaputt und es kam manchmal zu kurzen Wartezeiten um rein zu kommen- vorallem wenn die Delfine wieder da waren.Mich haben nur die dummen Menschen genervt, die übers Riff gelaufen sind(letztes Jahr waren sie mehr dahinter, um die zurückzupfeifen). Getränke werden Am Strand serviert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die hat leider zum letzten Jahr sehr nachgelassen- in allen Bereichen. Die abendshows fast lächerlich und langweilig, kinderdisco mal da mal dort ohne das es kommuniziert wird. Aber trotzdem sind die Animateure toll und super lieb.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben noch einen speedboot Ausflug mit Scubaworld gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Seit neusten ist die minibar mit Getränken gefüllt und Snacks stehen rum. Die Kosten hierfür sind nicht offensichtlich. Nur ein QR Code wo „Menu“ drauf steht… Ich dachte es wären Infos über das Essen im Restaurant, aber es ist die Preisliste. Aufpassen!

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Tina

Sehr geehrter gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.