Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
kein Gourmet Restaurant aber ein schönes Hotel

Das Suneo Reef ist ein schönes, kleines, ruhiges Resort mit tollem privat Strand und sauberen Zimmern. Das kulinarische Angebot ist zwar reichhaltig, allerdings wäre weniger Auswahl dafür eine bessere Qualität des Essens sehr wünschenswert!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Herzliche Gruesse vom SuneoClub Reef Marsa! Zuerst moechten wir uns fuer Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und es freut uns, dass Ihnen unser Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen hat. Mit grossem Bedauern haben wir Ihre Kommentare betreffend des kulinarische Angebot und der wenigere Auswahl bekommen, und moechten uns selbstverstaendlich fuer diese Unannaehmlichkeiten herzlichst entschuldigen, Wir haetten das sehr gerne vor Ort mit ihnen Besprochen und eine Loesung gefunden , dazu haben sie uns leider die chance genommen , da sie das problem leider erst jetzt angesprochen haben . Wir hoffen, hiermit zur Klaerung der Missverstaendnisse beigetragen zu haben und wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir die Chance haetten, Sie zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmals bei uns begruessen zu duerfen, um Sie in allen Bereichen von unserer Gastfreundschaft ueberzeugen zu koennen. Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa