Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super tolles Hotel mit Top Service und Mega tolle Lage 50% Deutsche 50% Engländer Super sauber egal wo Super leckeres Essen Eigenes Riff direkt am Strand Tolle große Zimmer mit super Service Wer hier was zu meckern hat bei dem stimmt das nicht.
Immer Tip Top sauber Sehr groß und geräumig Großes Bad Bequemes Bett Wasserkocher,Tee,Wasser alles vorhanden Klima Tolle Figuren auf dem Bett Täglich frische Handtücher
Das Essen ist immer frisch und wirklich sehr lecker Der Chefkoch kommt öfter rum und fragt ob alles OK ist. Es gibt so viel Auswahl,sodass für jeden was dabei ist Das Essen wird permanent kontrolliert und ständig nachgefüllt Es gibt nichts zu meckern volle 10 Sterne
Super Service von allen Immer nett und freundlich Alles Tip Top sauber am Restaurant ,Pool etc Geschirr usw wird im Sekundentakt abgeräumt Getränkeservice immer flott und lässt keine Wünsche offen Die Jungs sind alle sehr fleißig und geben ihr bestes ganz großes Lob So ein guten Service habe ich noch nie in einem Hotel gehabt
Das Hotel liegt mitten in der Wüste Nachbarhotels ca.5 Stück vorhanden Flughafen Marsa Alam ca.10 min Flughafen Hurghada ca.3 Stunden Transfer Port Ghalib (zum Shoppen) ca.10 min mit dem Bus Sehr ruhige Lage
Animation ist toll nich zu viel und nicht zu wenig völlig ausreichend Chris ist deutscher und Rebecca Engländerin die beiden sind so Mega freundlich und immer gut drauf. Es gibt täglich. Wasserball,Beachvolleyball,Dart,Kinderdisco,Karaoke usw Rein gar nicht aufdringlich wer Lust hat kommt wer nicht der nicht. Die beiden setzen sich auch gerne mal am Tisch und plaudern ne Runde Sonst kann man im Hotel Quadtouren,Bootsfahrten,Shoppingtouren etc buchen das geht am besten bei Mohamed von TUI (deutschsprachig) Es sind einige Läden im Hotel vorhanden wo man Kleidung,Schmuck,Parfüm,Zigaretten und Deko bekommt. Wenn man mag kann man die Nachbarhotels jederzeit besuchen und dort zu shoppen usw was aber für uns nicht in Frage kam. Busticket zum Port Ghalib gibt es im Hotel Großes Lob an Chris und Rebecca
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Cindy Schmidt |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa