Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandKlein aber Fein. Gerne immer wieder 👍🏻

Ich habe noch nie eine Hotelbewertung abgegeben aber dieses Hotel hat das einfach verdient ... Ein kleines aber feines Hotel mit Steg zum Außenriff. Nahe am Flughafen aber keinerlei Flugbelästigung. Sehr gepflegt Anlagen mit zwei Pools und schöne Zimmer. Einfach nur zu empfehlen. Hier kann man Nichts falsch machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und auch groß, eingerichtet mit allem was man braucht und auch sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Wann ist man schon auf dem Zimmer ... Die Terrasse war groß und möbliert. Auch ein Wäschetrockner ist vorhanden.

• Ich bin kein guter Esser und habe oft Probleme Etwas für mich zu finden. Hier ist mir das immer gelungen ohne jeden Tag auf Nudeln oder Pizza auszuweichen. Abwechslungsreiches Essen, ein großes Salatbuffet und wundervolle Desserts. Auch die Cocktails waren super. Zum Frühstück werden verschiedene frisch gepresste Säfte angeboten und für 1,50€ mussten wir nicht lange überlegen. Kaffee gibt's in vielen Variationen es blieb also auch beim Frühstück kein Wunsch offen. Mittagessen kann man im Restaurant oder an der Strandbar. Die Strandbar fanden wir besonders schön. Ungezwunge Atmosphäre und eine große Auswahl. Vom Burger über Sandwiches bis hin zum Obstteller gab's hier alles. Nichts zu meckern. Einfach nur top.

• Hier kann man kaum etwas zum meckern finden. Jeder im Hotel hat sich Mühe gegeben. Viele kleine Gesten haben den Urlaub ganz besonders gemacht. So habe ich zum Beispiel an unserem zweiten Tag früh auf der Terrasse vom Gärtner einen kleinen Strauß Blumen bekommen. Einfach so. Oder der Kellner stellt unaufgefordert das nächste Getränk auf den Tisch. Service wird hier wirklich gelebt! Sogar der Abschied war hier außergewöhnlich. Wir waren skeptisch bei so vielen guten Bewertungen aber die hat dieses Hotel zu recht!

• Direkt am Meer zwischen großen Hotelanlagen. Ein hoteleigener Steg führt zum Außenriff, was zum größten Teil auch noch intakt ist. Leider ist der Zugang vom Strand ins Meer nicht so schön und nur mit Schuhen empfehlenswert. Viele Steine und Seeigel. Für Kinder nicht wirklich geeignet. Uns hat das nicht gestört. Wir wollten schnorcheln und das ging durch den Steg wunderbar. Wenn der Steg gesperrt war sind wir über die super ausgebaute Promenade 500m gelaufen und haben den in einer Bucht gelegenen Steg vom Schwesterhotel genutzt.

• Gut

Hier fällt mir eine Bewertung schwer. Wir waren nur eine Woche hier und wollten nicht wirklich viel Action. Wir wurden von der Animation freundlich gefragt ob wir an den vielen angeboten Aktivitäten teil nehmen wollen aber nicht gedrängt. Boccia, Yoga, Wassergymnastik, Darts und und und. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio haben wir nur von Außen betrachtet. Schön fanden wir die beiden Billardtische an denen wir nach dem Abendessen immer ne Runde gespielt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager