Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Es gibt ein Hausriff was sehr schön ist. Das Essen ist das beste was wir je in Ägypten hatten.
Wir sind gerade noch vor Ort und haben das Zimmer 4102 mit Meerblick. Es ist relativ einfach ausgestattet. Das Zimmer wird immer tip top gereinigt. Uns fehlt es an nichts, danke an dieser Stelle für diesen tollen Service. Mohamed leistet sehr gute Arbeit.
Das Essen ist mit Abstand das beste was wir je hatten. Die Auswahl an Speisen ist nicht riesig aber vollkommen ausreichend und sehr sehr schmackhaft.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt uns unsere Wünsche mit viel Hingabe. Auch hier müssen wir sagen das dies der beste Service ist den wir je in Ägypten erlebt haben.
Das Hotel ist nur 10min vom Flughafen entfernt. Trotz der kurzen Entfernung zum Flughafen gibt es aber kein Fluglärm. Es hat ein sehr schönes Riff das über ein Steg erreicht werden kann.
Wir haben bis jetzt noch keine Angebote der Animateure genutzt. Was wir aber sehr schätzen das die Gäste nicht penetrant von den Animateuren dazu aufgefordert werden mit zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Jaz Neo Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Jaz Neo Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat