Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hauptgebäude erinnert an ein kleines Boutiquegebäude. Die gesamte Anlage ist aber gross und umfasst verschiedene Pools. Das Animationsteam ist super - extrem freundlich, stets gute Laune und sehr professionell! Zusätzlich zu den angebotenen Aktivitäten (Beachvolleyball, Aquafitness, etc.) kann man jederzeit Billiard, PingPong und Tischkicket spielen.
Nichts spezielles, aber alles vorhanden, was man braucht.
Gutes Essen mit ausreichender Auswahl. Die Aussicht auf das Meer macht das Erlebnis noch besser!
Sehr freundliches Personal, welches einem stets hilft.
Der Flughafen Marsa Alam ist 10 Auto-minuten entfernt. Ausser den Nachbarhotels gibt es nicht viel in der Nähe. Dies stört aber keinesfalls - das Hotel hat alles was man braucht. Ausserdem kann man den Wasserpark mit vielen verschiedenen Rutschen des Nachbarhotels gratis benutzen.
Sehr tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Angeboten - Abendshows sind sehr unterhaltsam und tagsüber kann man Beachvolleyball, Tischtennis, Tischkicker, Billiard und Darts (Nachbarhotel) spielen oder beim Yoga, Wasserball oder Zumba mitmachen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager