Elli (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandKurzurlaub für Zwischendurch im Dezember

Schönes Hotel für einen Resturlaub zum kurz mal Sonne tanken. 3 Pools, einer mit einer Bar, schöner Strand, sauberes Meer, aufmerksamer Service am Strand und den Pools, schmackhaftes Essen zu jeder Zeit.

• Wie schon von anderen Urlaubern erwähnt, ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Im Zimmer war WLAN verfügbar, in den Außenbereichen eher nicht oder nur spärlich. Es gab einen Kühlschrank und täglich eine große Flasche Wasser. Ein Wasserkocher war vorhanden und auch Tee und Kaffee zum Aufbrühen. Im Zimmer hing ein Flat-Fernseher, jedoch war der Empfang schlecht. Die Matratzen waren schön fest, sodass der Schlaf erholsam war. Auch war ein Safe vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war lecker und in der Woche auch täglich wechselnd, viel frischer Fisch und Grillfleisch. Positiv zu erwähnen ist, dass es jeden Tag frisch gebackenes Schwarz- und dunkles Körnerbrot gab, das wirklich sehr lecker war. Im Nebenraum des Speisesaals war die Atmosphäre angenehm, aber auch auf der Terrasse konnte man die Speisen sehr gut einnehmen. Das Beach-Restaurant zauberte richtig leckere Pizzen und dort waren die Cocktails auch besser gemixt als an der Bar im Haupthaus.

• Gut
  • Die Servicekräfte geben sich große Mühe, selbst am Strand und an den Pools wurden die Gäste von den Kellnern bedient und man musste nicht lange auf das gewünschte Getränk warten. Die Reinigung des Zimmers war gut, wenn auch in den ersten Tagen nach Ankunft das Bett schön geschmückt war, was von Tag zu Tag weniger wurde (trotz Trinkgeld).

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, ca. 20 Minuten. Ansonsten ist nur noch 1 Hotel nebenan, die Nutzung dieses Hotel ist möglich, jedoch ohne AI

• Gut

Die Pools waren leider alle ziemlich kalt, es hätte wenigstens einer beheizt sein können (war in der Beschreibung zumindest erwähnt). Jeden Abend gab es Live-Unterhaltung und/oder Shows. Die Animateure luden dazu ein, waren aber nicht lästig. Die SPA-Behandlungen (Massagen) sind nur teils zu empfehlen, nach einer Beschwerde wurde meine Behandlung von einer anderen Masseurin wiederholt und hat dann auch gepasst. Allerdings ist die Massage nicht ganz so preiswert. Der Sandstrand mit den vielen Liegen ist sehr zu empfehlen. Das Meer war sehr sauber und das Innenriff "lebt" sogar noch. Zum Außenriff kann ich nichts sagen, da die ganze Woche auf Grund des starken Windes das Baden am Außenriff nicht erlaubt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Elli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager