Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Solymar Reef. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig, alle wollen Dir einen schönen Urlaub gestalten. Das Hausriff hat mir gut gefallen, wenn es zu windig war, bin ich zum Coraya Beach gegangen. Hier war es etwas ruhiger und auch super zum Schnorcheln, in nur 5 min ist man dort. Die ruhige und entspannte Atmosphäre des Hotels war sehr erholsam, ich war schon lange nicht mehr so tiefenentspannt. Auch das Essen war sehr gut. Ahmed fragte an unserem Urlaubsanfang, ob wir noch Wünsche hätten, oder Verbesserungsvorschläge. "Ich esse gern Granatapfel mit Joghurt" zum Frühstück, war meine Antwort. Am nächsten Tag gab es Granatapfel zu Frühstück!! Dankeschön!!! Ich war schon ganz oft in Ägypten und habe meinen neuen Lieblingsplatz gefunden :-) Bis zum nächsten Jahr!
Könnten mal renoviert werden, aber sauber und schön.
Lecker
Alle sehr nett und fleissig!
Der Transfer von Hurghada beträgt 2,5 h. Ich finde es nicht so schlimm, aber damit wird die Reise etwas anstrengender.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager