Die Lage ist sehr gut direkt am Strand. Man kann direkt vom Zimmer zum Schnorcheln raus. Die Poolanlagen, Sonnenliegen und Bars sind alle kompakt bei einander. Die Zimmer schauen meist zum Pool. Sehr gut sind die Service Kräfte mit einer extremen Gastfreundlichkeit. Immer lächelnd und hilfsbereit. Ich habe für mich neues Lieblingshotel gefunden.
Große geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Sehr sauber
Sehr freundlich Sehr hilfsbereit. Alle können die deutsche Sprache gut beherrschen
Man sollte zum nahegelegenen Flughafen fliegen. Dann ist der Transfer nur 10 15 Minuten
Das Animationsteam ist immer aktiv und haben abwechslungsreiches Programm
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Oguzhan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager