Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind heute heim gekommen und freuen uns schon auf das nächste mal..wer Action und Party sucht ist hier allerdings falsch.. Es ist ein ruhiges Hotel, es war ausgebucht und man hat trotzdem überall seine Ruhe... Ok im Speisesaal ist es etwas chaotisch bzw mit Lärmpegel aber daran hat das hotel keine Schuld.. Apropos essen... Ja die Auswahl ist jetzt etwas begrenzt und wiederholt sich oft Aber die Qualität stimmt... Ich bin mit dem Magen sehr empfindlich und hatte keinerlei Probleme, Hygiene und Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tägliche Reinigung, auch wenn man vormittags ausschlafen will und das nicht stören Schild hängt wird das Zimmer im Laufe des Tages gereinigt. Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank, es gibt täglich 1,5L Wasser pro Person, eigene Handtücher braucht man wirklich keine mitbringen. Es gibt auch Handtücher für den Strand vom Hotel
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Unglaublich.. Sowas freundliches habe ich noch nicht erlebt.. Unabhängig davon ob man etwas Trinkgeld zusteckt oder nicht das Person reisst sich die Beine aus um Gäste glücklich zu machen... Bedienservice ist nicht im Preis inbegriffen und trotzdem versuchen die Jungs ihr mögliches und ackern bei der Hitze wie verrückt. Von mir 10 von 10 Punkten
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die pools sind ok... Der große eckige ist nur für Erwachsene, dann gibt's den mit Poolbar und den kinderpool.. Die heizen sich natürlich in der Sonne mächtig auf und sind nachmittags eher ne heisse wanne als ein Pool... Es sind aber Überlegungen vom Management da die pools zu überdachen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Unglaublich, es gibt ein Hausriff im tiefen Meer mit so unglaublich vielen Fishhen... Wenn einem das Wetter einen Streich spielt und die rote Flagge hängt kann man natürlich nicht ins Meer da die Wellen einen ins Riff drücken würden... Aber es gibt noch eine kleine Lagune, auch für kleine Kinder perfekt, da kann man immer rein und auch sehr viele Fische sehen,
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in Luxor, im Dolphin House und auf der Quad Tour. Natürlich wird einem überall versucht etwas zu verkaufen, zb Fotos bei der Quad tour aber da muss man entweder gleich ein klares Nein oder eben gut handeln.. Empfehlen können wir die Ausflüge definitiv
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Herr Maren, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat