Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel. Perfekt zum Schnorcheln

Gut

Wir hatten wieder mal einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Sehr tolles Riff zum Schnorcheln. Besonders zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Zweckmäßig, aber völlig ausreichend und vor allem sehr sauber. Danke an Mohamed.

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Danke an Mustafa für den täglichen Tee. 😉

• Habe noch keinen besseren Service erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Kleinere Probleme (große gab’s nicht) werden sehr ernst genommen und sich sofort darum gekümmert. Nochmal vielen Dank an Ahmed und das Team der Rezeption

• Gut
  • Ruhig gelegen. Nur ca 6 km vom Flughafen Marsa Alam gelegen. Deshalb keine lange Anfahrt.

• Gut

Es gibt tägliche Animation mit Volleyball, Boggia usw. Jeden Abend gibt‘s eine Show, Quiz oder andere Vorführung. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind dabei nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager