Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandRundum zufrieden und total erholt

Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß, dennoch verläuft es sich in der sehr liebevoll gestalteten Anlage, sodass das es der perfekte Ort zum Relaxen ist. Wir waren im Mutter-Tochter-Urlaub und sind voll auf unsere Kosten gekommen.

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und lag im vorderen Teil der Anlage, mit direktem Zugang zur Anlage von unserer Terrasse aus. Das war sehr praktisch um einen Drink " daheim" zu genießen da die nächste Bar 30 Sek. Fußweg entfernt war. Das Zimmer war stets sehr sauber, es fehlte an nichts und das Housekeeping zauberte jeden Tag mit Handtüchern die tollsten Sachen auf unsere Betten. Allabendlich klopfte der Roomboy und tauschte uns die Strandtücher aus. Er war sofort für jeden unserer Wünsche zur Stelle. Lieben Dank dafür. Die Betten waren sehr bequem, Klimaanlage und TV funktionierten einwandfrei und der Schrank war groß genug um die Klamotten 2er Mädels unterzubringen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab natürlich landestypische Speisen, aber auch eine Pastastation, Pizza, Sushi und allerhand leckere Sachen. Unser Highlight waren die Laugenbrezeln- und Brötchen zum Frühstück. Auch Obst und süße Teilchen zur Nachspeise waren reichlich zu jeder Mahlzeit vorhanden und mega lecker. Trotz des großen Restaurants mit Außenterrasse und recht vielen Leuten zu den Stoßzeiten war es auch beim Essen nicht überlaufen.

• Das Personal an allen Bars und im Restaurant war stets zur Stelle und sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück und Mittagessen haben wir uns oft die Getränke selbst geholt, da wir uns einfach mal bewegen wollten. Stand mal kein Aschenbecher auf dem Tisch wurde dieser in Null komma nix gebracht, benötigten wir einen weiteren Stuhl stand der in kurzer Zeit bereit.

• Zum FH nach Marsa Alam sind es nur 15 min, wir sind von Hurghada geflogen und hatten einen Transfer von gut 3 Stunden. Das Hotel liegt in einem Hotelkomplex der JAZ Group, sodass Einkaufsmöglichkeiten nicht weit sind. Da die Hotels zu einer Gruppe gehören, hat man die Möglichkeit die Strände und Buchten der anderen Hotels zu erkunden. Wir haben einen ganz tollen Ausflug über den Anbieter des Hotels gemacht und waren zum Schnorcheln mit Schildkröten und Dugongs. Sehr zu empfehlen!

Wellness und Fitness können wir nicht beurteilen, da wir das Angebotene nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr schön mit 3 Pools. 1 Pool für Aktivitäten wie Aquagym und Wasserball, 1 Pool mit beschwimmbarer Poolbar und 1 Pool zum Schwimmen. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Wir haben täglich Stretching, Boccia, Aquagym und hin und wieder Yoga mitgemacht. Die Jungs sind absolut nicht aufdringlich und machen das wirklich super. Die Beachparty sowie die Pool-und Schaumpartys waren klasse. Alles kann, nichts muss. Wir waren total gegeistert.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager